Profile Toko

David Suarez Reptiles
badge
Poin 1140
Rating: 5
Phone No.
+6287880919192
Alamat
Ruko Bolsena Blok A no.5, tangerang
Provinsi
Banten
Kota
Tangerang (15914)
Semua Hewan

M orange dream genetic stripe

IDR 8.000.000

M orange dream genetic stripe

IDR 8.000.000

F pastel het axanthic

IDR 1.500.000

M het axanthic pied

IDR 1.000.000

M pastel het axanthic pied

IDR 1.500.000

M axanthic het pied

IDR 5.000.000

M pastel axanthic het pied

IDR 6.000.000

M pastel axanthic het pied

IDR 6.000.000

M pastel pied het axanthic

IDR 8.000.000

M pastel pied het axanthic

IDR 8.000.000

M pastel axanthic pied

IDR 20.000.000

F pied het axanthic

IDR 10.000.000

F pied het axanthic

IDR 10.000.000

M pied het axanthic

IDR 7.000.000
Review
Mantapp... sehat ular nya
Lesser redstripe het clown male

Raga satri

Ular sampai dengan selamat, dikirim sore paginya sudah sampai. Kondisi sehat mulus sesuai dengan deskripsi. Thanks Bro David πŸ™ŒπŸ»
Banana enchi spider clown male kink

Aristyawan Cahyo Adi

Ball python sehat terima kasih. David Suarez memang gak usah diragukan lagi
Lesser clown possible yb male

Herudiansyah Tjipto Putro

Kemarin male nya sekarang female nya semoga dua dua nya bnr bnr bawa het pied agar dapat morp dreamsicle
Female mojave enchi lavender poss het pied

Bayu Ramadhanu

Memuaskan seller terbaik pokoknya sukses terus buat DSR
Spotnose lesser enchi het clown male

Malik Kurniawan

Mantap lavender langsung dari breeder no 1 indo semoga hasil breeding nya bisa memuaskan
Mojave lavender poss het pied male

Bayu Ramadhanu

Hewan sehat, mulus, saya tes makan langsung happp, sesuai deskripsinya, informasi terkait bp nya juga lengkap, seller sangat ramah dan mengedukasi, pokoknya jangan ragu untuk belanja disini,

Karen Indra Prayogi

Hewan sehat, mulus, saya tes makan langsung happp, sesuai deskripsinya, informasi terkait bp nya juga lengkap, seller sangat ramah dan mengedukasi, pokoknya jangan ragu untuk belanja disini,

Karen Indra Prayogi

Wahyu Adi Kurniawan

kereeen asli seller super amanah dan gak di ragukan, untuk ongkos kirim kelebihan seller jujur dan uang di kembalikan lebih nya, packing sangat rapih dan aman, terbaikkkk dan recommended pisa

Hamka Hasbi Abdul Malik K.A

keren bangettt seller super amanah, bahkan ada ongkos kirim lebih benerΒ² real di kembalikan, josssh pokok nya packing rapih terbaikkkk buat Omkoe Dodi KusmanπŸ€©πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Hamka Hasbi Abdul Malik K.A

Mantap joss pengiriman nya cepet dan berkualitas
M het lavender

Yosi

mantap joss deh pookoknya.. terimakasih ya gan atas pelayanan nya
M het lavender

Yosi

Recomended seller
Female adult 6 gen fire pinstripe spider lesser enchi pastel

Putu Rio

Packing aman meskipun kena kendala di Ekpedisi binatang nya sampe dengan selamat

Natalia Rahmawati

Meski label nya "het", tp berasa bgt "levender" nya. πŸ˜œπŸ‘πŸ½
F het lavender poss het clown

Fajar Dwi Cahya

Semoga poss hetnya proven.

Herlan Soehe

Selalu yang terbaik dan terpercaya.Terima kasih
Enchi pinstripe het clown male

Michelle

reza rizaldy

top seller paking rapi asf sehat next akan order lg πŸ™

erick

Selalu yang terbaik... lancar terus dan sukses terus
M enchi redstripe poss het clown

Bakas Shop

alhamdulillah sampai dengan selamat, ular sehat, seller baik. mantappπŸ‘πŸ‘

ardicka ilham andiwa

Mantul

Putu Rio

Recomended Seller.!

Putu Rio

nice invesment and gambling for good :)
F leopard black pewter yellow belly poss confusion poss het clown pied

Alex Hambali

recomend πŸ‘πŸ‘

andri hermanto

risky eno

sip mantap.. recommended seller πŸ‘πŸ‘πŸ™

Jerry Lencin

DSR long keep, jd sdh pasti πŸ‘
Female proven pastel spectre

Zackary Sabbathin Pandiangan

Wahyu

it's amazing product

Aubert Seller

Mantab Banget Pagi TF jam 7 malem udah di tangan, Padahal udah ada label mogok makan 4 bulan, ehh pas sampe rumah dikasih rat medium langsung makan ❀️❀️❀️
Female banana het clown proven minus

David Surya Saputra

Mantab
Female banana het clown proven minus

David Surya Saputra

respon cepat dan sesuai.,thx

andri hermanto

syalalalallalalalalala

Aubert Seller

terima kasih sudah test

Aubert Seller

πŸ‘πŸ‘
F het clown

Hanry Suherman

ASFnya bagus dan sehat sehat

yobi gumelar

M. Haris

Semoga poss het clownnya proven..

Herlan Soehe

Hewan yang diterima sesuai deskripsi. Pengiriman cepat dan aman.

Hakiki Perjaman

Akhirnya punya juga BP dari DSR πŸ₯°
Female het clown

Sutariyono

Keren.. power house
Male firefly het tristripe poss het lavender

Alex Hambali

Keren banget
Male firefly het tristripe poss het lavender

Alex Hambali

MantapplaaaπŸ‘πŸ‘πŸ‘ kpn lagi punya bp dr breeder no wahid indo😎 semoga sehat sampe gede dan beranak cucu wkwkwkwk thanks ko davidπŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘
Pastel clown

Herman

Top seller
Male lesser het clown

Imanuddin Arfiansyah

Pengiriman cepat. Sudah jelas ya top seller
Male lesser het clown

Imanuddin Arfiansyah