image-1
image-2
image-3
image-4
image-5
Terrarium 2 Tingkat
 830x Dilihat
IDR 2.000.000
Stok Tersedia: 1
Deskripsi
:
Spec - Bahan Melaminto - Full size PxLxT : 100x45x90 - Size perkandang PxLxT : 100x45x45 - Fitting lampu ada 6 (perkandang ada 3, untuk lampu kecil 2, lampu panjang 1) - Steker ada 4 (perkandang ada 2, untuk 1 steker lampu kecil, 1 steker lampu panjang) - Saklar ada 6 (perkandang ada 3, untuk saklar lampu kecil ada 2, saklar lampu kecil ada 1) - Tangkringan 2 (perkandang ada 1, ini bisa dicopot pasang ada bautnya di bawah) - Roda ada 4, bisa dicopot pasang - Ventilasi ada 4, tiap kandang ada 2 (1 kiri, 1 kanan) - Kunci kandang ada 4, tiap kadang ada 2. Bonus - 2pcs Lampu UVA nomoypet 25w - 2pcs Lampu UVB 10.0 18w Reptizoo - 1pcs UVB card buat cek kekuatan lampu UVB. Jadi ngebantu banget buat yg biasanya ganti UVB tiap 6 bulan karena katanya udah gak ada UVBnya, kalo ternyata dicek pake card masih ada UVBnya ya gausa ganti lampunya. Minus - kotor dikit - wallpaper/sticker ga rapih
Catatan Pengiriman
:
Jabodetabek pake ekspedisi Lalamove Lokasi penjual kota Bekasi